Politique de confidentialité

PREAMBULE

La présente politique de confidentialité est établie conformément à la loi n°78-17 du 6 janvier 1978 modifiée relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés ainsi qu’au Règlement Général sur la Protection des Données du 14 avril 2016.

I – VOS INFORMATIONS

Quelles informations sont collectées ?
Chaque politique doit décrire de façon explicite les informations recueillies par le site ainsi que ses méthodes de recueil, et la façon dont les données recueillies seront traitées.

Comment sont utilisées ces informations ?
Les informations collectées par le site sont utilisées dans la stricte mesure que le nécessite son fonctionnement.
A cet effet, ces informations peuvent être utilisées pour vous envoyer des courriers électroniques de toute nature : l’accusé d’inscription, les offres promotionnelles, la confirmation de votre commande ou d’autres mises à jour.
Ponctuellement, dans un délai d’un mois après une commande, vos informations peuvent être utilisées afin de vous interroger par courriel sur votre expérience utilisateur.

Dans quelle mesure vos informations peuvent-elles être divulguées ?
Nous pouvons divulguer vos renseignements personnels si la loi nous y oblige ou si vous violez nos conditions d’utilisation.

 

II – VOTRE CONSENTEMENT

Comment votre consentement est-il recueilli ?
Lorsque vous nous fournissez des informations personnelles lors de la création d’un compte aux fins d’effectuer un achat sur le site, vous admettez en conséquence que vous consentez à ce qu’elles soient collectées et utilisées uniquement pour cette raison spécifique.

Age du consentement
En utilisant ce site, vous déclarez que vous avez au moins l’âge de la majorité dans votre état ou province de résidence, ou que vous avez l’âge de la majorité dans votre état ou province de résidence et que vous nous avez donné votre consentement pour permettre à l’une de vos personnes à charge mineures d’utiliser ce site.

Comment pouvez-vous retirer votre consentement ?
Votre consentement n’a d’effets que pour autant que vous le décidez.
Si, après inscription, vous changez d’avis, vous pouvez retirer votre consentement à ce que nous communiquions avec vous, pour la collecte, l’utilisation ou la divulgation de vos renseignements personnels, en nous contactant par courrier électronique à l’adresse : contact@inconcreto.io
Si nous demandons vos informations personnelles pour une raison secondaire, comme le marketing, nous vous demanderons directement votre consentement explicite ou vous donnerons la possibilité de dire non.

 

 III – OVH/WORDPRESS/WOOCOMMERCE

 Le site InConcreto.io est hébergé via la plateforme commercialisée par la société OVH fournisseur d’hébergement internet, cloud et serveurs dédiés.
Le site fonctionne par l’intermédiaire du système de gestion WordPress permettant la création de contenu consultable par internet.
Le site utilise l’extension open source Woocommerce qui fournit l’interface nécessaire à la commercialisation des formations, l’organisation et la gestion des flux de paiements.
Vos données sont stockées via le stockage de données, les bases de données et l’application WordPress. Ils stockent vos données sur un serveur sécurisé (certification SSL) derrière un pare-feu.

 

IV – SERVICES TIERS

En général, les tiers fournisseurs que nous utilisons ne recueillent, n’utilisent et ne divulguent vos renseignements personnels que dans la mesure nécessaire pour leur permettre de nous fournir les services qu’ils nous fournissent.
Toutefois, certains fournisseurs de services tiers, tels que les passerelles de paiement et autres processeurs de transactions de paiement, ont leur propre politique de confidentialité en ce qui concerne les informations que nous sommes tenus de leur fournir pour vos transactions d’achat.
Pour ces fournisseurs, nous vous recommandons de lire leurs politiques de confidentialité afin que vous puissiez comprendre la manière dont vos renseignements personnels seront traités par ces fournisseurs.
En particulier, n’oubliez pas que certains fournisseurs peuvent être situés ou avoir des installations situées dans une juridiction différente de la vôtre ou de la nôtre. Ainsi, si vous choisissez de procéder à une transaction qui implique les services d’un tiers fournisseur de services, alors vos renseignements pourraient être assujettis aux lois de la juridiction dans laquelle ce fournisseur de services ou ses installations sont situés.
Par exemple, si vous êtes situé au Canada et que votre transaction est traitée par une passerelle de paiement située aux États-Unis, les renseignements personnels que vous avez utilisés pour effectuer cette transaction peuvent être divulgués en vertu de la législation américaine, y compris la Patriot Act.
Une fois que vous quittez le site Web de notre magasin ou que vous êtes redirigé vers un site Web ou une application d’un tiers, vous n’êtes plus régi par la présente politique de confidentialité ou les conditions d’utilisation de notre site Web.

  

V – SECURITE

Pour protéger vos renseignements personnels, nous prenons des précautions raisonnables et suivons les meilleures pratiques de l’industrie pour nous assurer qu’ils ne sont pas perdus, mal utilisés, accédés, divulgués, divulgués, modifiés ou détruits.
Si vous nous fournissez les informations relatives à votre carte de crédit, les informations sont cryptées à l’aide de la technologie SSL (Secure Socket Layer) et stockées avec un cryptage AES-256. Bien qu’aucune méthode de transmission sur Internet ou de stockage électronique n’est sécurisée à 100 %, nous suivons toutes les exigences PCI-DSS et mettons en œuvre d’autres normes généralement acceptées dans l’industrie.

 

VII – COOKIES

Nous recueillons des cookies ou des technologies de suivi similaires. Cela signifie des informations que le serveur de notre site Web transfère sur votre ordinateur. Ces informations peuvent être utilisées pour suivre votre session sur notre site Web. Les cookies peuvent également être utilisés pour personnaliser le contenu de notre site Web en tant qu’individu. Si vous utilisez l’un des navigateurs Web Internet courants, vous pouvez configurer votre navigateur pour vous faire savoir quand vous recevez un cookie ou pour refuser l’accès aux cookies sur votre ordinateur. Nous utilisons des cookies pour reconnaître votre appareil et vous fournir un message personnalisé. expérience.Nous utilisons également des cookies pour attribuer des visites sur nos sites Web à des sources tierces et pour diffuser des annonces ciblées provenant de Google, Facebook, Instagram et d’autres fournisseurs tiers. Nos annonceurs tiers utilisent des cookies pour suivre vos visites précédentes sur nos sites Web. et ailleurs sur Internet afin de vous proposer des publicités ciblées. Pour plus d’informations sur la publicité ciblée ou comportementale, veuillez consulter https://www.networkadvertising.org/understanding-online-advertising.

Opting out: Vous pouvez désactiver les annonces ciblées diffusées par des fournisseurs tiers spécifiques en visitant Page de désinscription. Nous pouvons également utiliser des méthodes de suivi automatisées sur nos sites Web, dans vos communications avec vous et dans nos produits et services, afin de mesurer les performances et l’engagement. Ne pas suivre les signaux, nous ne modifions pas nos pratiques de collecte de données et d’utilisation lorsque nous détectons un tel signal depuis votre navigateur. Outils d’analyse Web : Nous pouvons utiliser des outils d’analyse Web intégrés au site Web JurisLogic.fr pour mesurer et collecter des informations de session anonymes.

 

VIII – MODIFICATIONS APPORTEES A LA PRESENTE POLITIQUE DE CONFIDENTIALITE

 Nous nous réservons le droit de modifier cette politique de confidentialité à tout moment, alors veuillez la consulter fréquemment. Les modifications et clarifications entreront en vigueur dès leur publication sur le site Web. Si nous apportons des changements importants à cette politique, nous vous aviserons ici qu’elle a été mise à jour, afin que vous sachiez quelles informations nous recueillons, comment nous les utilisons et dans quelles circonstances, le cas échéant, nous les utilisons et/ou les divulguons.
Si notre magasin est acquis ou fusionné avec une autre société, vos informations peuvent être transférées aux nouveaux propriétaires afin que nous puissions continuer à vous vendre des produits.